漢來蔬食(C棟/2F)

純蔬食料理 跨國界食藝
天然食材、生產履歷、產地直送、新鮮時令。
漢來蔬食是國內首家五星級飯店品牌的蔬食餐廳。廚藝精湛的五星級主廚以天然食材演繹跨國界食藝,堅持現點現做供應最新鮮的食材,兼顧「色、香、味、形、器」的整體表現;現場規劃開放式廚房,不怕消費者檢視,吃得更安心。

◎本餐廳提供素食餐點 | 電話:04-22259598

藍象廷(C棟/15F)

藍象廷中部首站泰鍋吃到飽,提供四款泰式風味湯頭之選擇,無限供應鮮切肉品與時令蔬菜菌菇等食材,並提供桌邊服務,推出泰式蒸籠全新概念無油清爽料理,讓您大快朵頤泰式酸辣好風味。

◎本餐廳提供素食餐點 | 電話:04-22259610

漢來上海湯包(B棟/15F)

一九九九年,紅陶上海湯包在高雄漢來大飯店賣出第一籠湯包。十八年後,傳承的好手藝、不變的好味道,要創造更多的新回憶。 從皮薄餡豐、熱氣蒸騰的上海湯包,到大火快炒、鑊氣直撲的川味小炒。漢來上海湯包以五星級的手藝演繹正統京滬名點與主廚私房菜,給您發自內心微笑的美味料理。

◎本餐廳提供素食餐點 | 電話:04-22211858

京悅 (A棟/12F)

京悅港式飲茶,以寬廣的空間、更創新的菜色、更貼心的服務呈現給您,不變的是讓饕客讚不絕口、念念不忘的美味。遠近馳名的明爐燒鴨、港式蘿蔔糕,都是饕客的必點菜單,並有蒸籠點心推車桌邊服務,提供創新道地的港式飲茶。

◎本餐廳提供素食餐點 | 電話:04-22233919

瓦城(A棟/12F)

全國最大泰國料理第一品牌鮮香酸辣的道地泰國料理、親切的服務,讓瓦城每年獲得120萬來客人次的支持與喜愛!100%鮮蝦美味的招牌月亮蝦餅、香辣過癮的辣炒牛肉、濃郁下飯的泰式咖哩雞....保證帶給您盡興滿足的愉悅。

◎本餐廳提供素食餐點 | 電話:04-22205678

春水堂(C棟/B2)

春水堂自1983年創立以來,即以古為本、以新為體,創新賦古融合千年茶文化涵養,於西式吧台中調泡飲料,卻將唐宋的茶館風華原封呈現,『插花、掛畫、點茶、聞樂』,在傳統的窗片與木材建質,現代的玻離與鋼鐵中,蘊含春水堂所著重的文化思考,在茶館空間上要求舒適迷人,在產品要求上,致力於多元化飲茶,不但成功地將各種茶冷飲化,年輕化,更不斷創作出包括珍珠奶茶般讓全球驚豔的台灣茶飲

◎本餐廳提供素食餐點 | 電話:04-22258673