一. 隱私權保護政策的內容:中友百貨股份有限公司台中分公司(以下簡稱中友)非常重視您的隱私權。請您閱讀
     以下有關隱私權保護政策的更多內容。

  1. 中友使用您個人資料的方式:
    本政策涵蓋的內容包括:中友如何處理蒐集或收到的個人資料 (包括與您過去使用中友產品及服務相關的資料)。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。
  2. 本隱私權保護政策只適用於中友
    本政策不適用於非中友所有或控制的公司,也不適用於非中友僱用或管理之人。

二. 資料蒐集及利用

  1. 在您使用中友產品或服務、瀏覽中友網頁及購物,以及參加宣傳或贈獎活動時,中友會蒐集您的個人資料。中友也可能將商業夥伴或其他企業所提供關於您的資訊與中友所擁有的您的個人資料相結合。
  2. 當您在中友申請家族卡或中友APP,參加贈獎、宣傳及相關活動或網路購物時,我們會詢問您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、地址及郵遞區號等資料。在您登入中友的網站查詢家族卡或玉山中友卡的服務後,我們就能辨別您的身分。您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用相關的中友產品及服務。
  3. 中友蒐集您與我們或我們的商業夥伴交易的資料(結帳的相關資料),包括您使用我們所提供服務的相關資料。
  4. 在您使用中友產品及服務期間,中友得於台灣地區將資料用作以下用途: 寄發廣告DM、讓您登入到的網頁內容查詢您相關資料,滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、與您聯絡、進行研究分析,以及提供內部及外部客戶不載有個人資料之市場分析或業務報告。
  5. 中友蒐集、處理及利用個人資料之特定目的如下:行銷業務、消費者、客戶管理與服務、資訊通訊服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務以及其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務。

三. 資料分享與揭露
        除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下 情形,否則中友不會向任何其他人士
        或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享:

  1. 我們向已簽署保密協議書之代表替中友執行業務或與我們共事值得信賴的合作夥伴提供這些資料。這些公司可能會將您的個人資料用於協助中友與行銷夥伴所提供產品及服務的事宜與您進行溝通。但這些公司無獨立權利分享這些資料。
  2. 我們對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。
  3. 我們認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對中友服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。 

四. 您查詢、修改及刪除個人資料的能力

  1. 您可隨時查詢、閱覽、複製、修改或刪除您個人在中友相關個人資料,可以連絡中友的顧客服務中心或中友卡課。

五. 機密性和安全性

  1. 我們會將有權存取您個人資料之員工,限於是為了向您提供產品、服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。
  2. 我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

六. 隱私權保護政策修訂
        當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會在我們的網站上張貼告示。

七. 智慧財產權

  1. 中友會員服務網站上之所有內容、著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為中友所有,除事先經中友之合法授權外,會員不得擅自重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負所有法 律責任。中友得依法請求賠償。
  2. 中友會員服務網站之軟體及程式為中友之智慧財產權,未經中友書面授權,不得擅自使用、修改、重製、散布、發行、公開發表、 進行還原工程(reverse engineering)、解編(de-compile)或反向組譯(disassemble)任何功能或程式。中友會員服務網站只提供會員以登入的方式使用需會員資格的服務,若以其他任何方式進入中友會員服務網站系統,中友將追究該人員相關之法律責任。

八. 準據法及管轄法院
        本政策之解釋及適用、及會員因使用中友的服務而與中友間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用
        之。其因此所生之爭議,以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。

九. 問題和建議

如果您有任何問題或建議,請以免費電話與我們顧客服務中心聯繫。

本隱私權保護政策聲明從2012年10月1日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新與公告予顧客

 

顧客個人資料保護權益事項

中友百貨股份有限公司(下稱本公司)為保障顧客個人資料合理利用,避免人格權受侵害,茲訂定個人資料保護權益事項如下:

顧客個人資料蒐集告知事項

  • 蒐集之目的:
  • - 036 存款與匯款。
  • -040 行銷(包含金控共同行銷業務)。
  • - 063 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用。
  • - 067 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務。
  • - 090 消費者、客戶管理與服務。
  • - 136 資(通)訊與資料庫管理。
  • -138 農產品交易。
  • -139農產品推廣資訊。
  • -143運動休閒業務。
  • - 148 網路購物及其他電子商務服務。
  • - 150 輔助性與後勤支援管理。
  • - 157 調查、統計與研究分析。
  • -176 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用。
  • -181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
  • 個人資料類別:C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C035休閒活動及興趣、C036生活格調、C038職業、C051學校紀錄、C073安全細節。
  • 利用期間:自蒐集起至特定目的消失為止,但執行職務或業務所必要者不在此限。
  • 利用地區、對象及方式:僅使用於台灣地區,對象為本公司、本公司關係企業與前揭特定目的範圍內之本公司共同行銷、合作之廠商,以及依法有調查權或業務主管與金融監理之機關,並以自動化或其他非自動化方式之處理及利用。
  • 會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:

-以會員身份使用本公司提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

-為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本公司對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

-宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、中友百貨購物網之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

-回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。

-其他業務附隨之事項:附隨於上述各項之利用目的而為本公司提供服務所必要之使用。

-對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本公司於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者(Ex:銷售廠商),並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本公司將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

-其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

  • 提供人得自由選擇提供顧客個人資料,但不提供或資料不完整,致本公司無法進行必要之通知、審核與受理,而無法提供相關服務,或影響顧客權益等情事者,應自負責任外,不得向本公司為任何之主張或請求。

 

顧客行使個人資料之權利與方式

  • 顧客提供個人資料得依個人資料保護法第三條為以下之主張:
  • - 查詢或請求閱覽或製給複製本,本公司依法得酌收必要成本費用,但有妨害本公司或第三人之重大利益者,本公司得拒絕之。
  • - 請求補充或更正。
  • - 資料利用期間期滿或特定目的消失後得請求停止蒐集、處理、利用或刪除,但本公司為執行職務或業務所必須者不在此限。
  • 顧客欲行使上述法定權利,請攜帶相關身分證明文件,親臨本公司各車站服務台進行申請。
  • 顧客就本公司蒐集之個人資料請求查詢、閱覽或製給複製本,自本公司受理之次日起15日內決定是否同意提供,必要時得予延長,如拒絕提供者,本公司另以書面通知。
  • 顧客就下列事項請求者,自本公司受理之次日起30日內決定是否同意提供,必要時得予延長,如拒絕提供者,本公司另以書面通知。
  • - 請求更正或補充個人資料之正確性。
  • - 個人資料正確性有爭議,請求停止處理或利用 個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,請求刪除、停止處理或利用該個人資料。
  • - 本公司有違法蒐集、處理或利用個人資料時,請求刪除、停止蒐集、處理或利用該個人資料。

顧客個人資料使用確認

  • 顧客確認個人資料均係由本人自行提供,如非本人提供,應由提供人告知與顧客本人之關係及資料來源。
  • 顧客確認已詳閱相關規定並同意提供本公司所需之個人資料。

 

Cookie使用政策

 

中友百貨購物網網站為提供更好的用戶體驗,使用 Cookie 分析和其他追蹤技術。

 

  • 網頁追蹤碼,用以追蹤第三方網站網路廣告連結至高鐵網站的訪客量及使用情況。
  • 若您關閉瀏覽器 Cookie 的存取,將無法正常使用部分功能。
  • 您隨時可透過瀏覽器的設定介面調整存取設定。

 

如您對與以上條款有任何疑問或意見,歡迎透過「聯絡我們」的管道提出,我們將會於合理適當的範圍內儘快改善您所提出的各項建議,以提供您更貼心的服務。

免付費電話:0800-422-800